Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en cubes (2-3 cm)
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 2 pincées de piment doux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de bouillon de viande
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en cubes (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 32.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alicuit de canard
1h
Estouffat toulousain
2h
Lapin marengo
1h
Veau Marengo
55min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9sa 15 dk
Curry d'agneau
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Petit salé aux lentilles
45min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min