Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Poireau à la moutarde
35min
Flans de poireau
35min
Flan d'épinard
45min
Courgettes farcies
45min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min