Appareils et accessoires
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
450 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1716 kJ /
407 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.8 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Chèvre-poivron
15min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto crémeux au camembert
35min