
Appareils et accessoires
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
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de persil frais½ bouquet
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de cerfeuil frais½ bouquet
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de ciboulette fraîche½ bouquet
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d'oignon coupé en deux60 g
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de beurre doux20 g
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de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli200 g
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de bouillon de légumes 100% végétal½ cube
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d'eau450 g
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de vin blanc sec150 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®200 g
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de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux60 g
-
de parmesan râpé30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
407 kcal /
1716 kJ
Protides
14 g
Lipides
14 g
Glucides
52 g
Fibre
2.8 g
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