Risotto aux herbes et fromage de chèvre

Risotto aux herbes et fromage de chèvre

4.4 94 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais
    ½ bouquet
  • de cerfeuil frais
    ½ bouquet
  • de ciboulette fraîche
    ½ bouquet
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    200 g
  • de bouillon de légumes 100% végétal
    ½ cube
  • d'eau
    450 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    200 g
  • de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
    60 g
  • de parmesan râpé
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 407 kcal / 1716 kJ
Protides 14 g
Lipides 14 g
Glucides 52 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...