![Cocottes gratinées à la grecque Cocottes gratinées à la grecque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DCEA6E3-0ADD-4344-AF4C-4B7126154275/Derivates/44A7496A-E211-427E-939E-BEFA671DBF8F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 400 g d'aubergine, détaillée en dés
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de coulis de tomates
- ½ c. à café de curry en poudre
-
2 - 3
gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
ou 1 pincée de piment de Cayenne en poudre - 50 g de fromage de chèvre, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1578 kJ / 378 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 23.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka
2 godz. 30 min
Ma moussaka "désorientée"
1 godz. 30 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Moussaka
1 godz. 45 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Minigratins à la grecque
20 Min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Axoa d'agneau
55 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min