Cocottes gratinées à la grecque

Cocottes gratinées à la grecque

4.6 115 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    350 g
  • d'aubergine détaillée en dés
    400 g
  • d'ail coupée en deux
    1 gousse
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de filets de poulet détaillés en dés (2 cm env.)
    300 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de coulis de tomates
    120 g
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 gouttes
    1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • de fromage de chèvre râpé (voir "Conseil(s)")
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 378 kcal / 1578 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 23.5 g
Glucides 18.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...