
Appareils et accessoires
Cocottes gratinées à la grecque
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau350 g
-
d'aubergine détaillée en dés400 g
-
d'ail coupée en deux1 gousse
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de filets de poulet détaillés en dés (2 cm env.)300 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de coulis de tomates120 g
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts2 - 3 gouttes
-
de fromage de chèvre râpé (voir "Conseil(s)")50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
378 kcal /
1578 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
23.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la viande
10 Recettes
France
France