
Appareils et accessoires
Surprises de veau au fromage et au poivron
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
d'estragon frais ciselé1 c. à soupe
-
escalopes de veau très fines (12 x 12 cm env.)4
-
de moutarde à l'ancienne4 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivron rouge détaillé en petits dés100 g
-
de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)150 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de viande1
Infos nut. par 1 portion
Calories
355 kcal /
1487 kJ
Protides
43.8 g
Lipides
17.8 g
Glucides
5.3 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poivron
10 Recettes
France
France