Surprises de veau au fromage et au poivron

Surprises de veau au fromage et au poivron

3.9 12 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'estragon frais ciselé
    1 c. à soupe
  • escalopes de veau très fines (12 x 12 cm env.)
    4
  • de moutarde à l'ancienne
    4 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivron rouge détaillé en petits dés
    100 g
  • de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
    150 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    400 g
  • cube de bouillon de viande
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 355 kcal / 1487 kJ
Protides 43.8 g
Lipides 17.8 g
Glucides 5.3 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...