
Appareils et accessoires
Estouffat toulousain
Préparer. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de carottes coupées en rondelles220 g
-
de graisse de canard et un peu pour la poêle3 c. à soupe
-
clous de girofle2
-
de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)1500 g
-
de lardons100 g
-
de vin rouge500 g
-
de farine de blé2 c. à soupe
-
bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
1062 kcal /
4439 kJ
Protides
122.5 g
Lipides
59 g
Glucides
10.3 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade toulousaine
10 Recettes
France
France