Estouffat toulousain

Estouffat toulousain

4.2 34 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de carottes coupées en rondelles
    220 g
  • de graisse de canard et un peu pour la poêle
    3 c. à soupe
  • clous de girofle
    2
  • de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)
    1500 g
  • de lardons
    100 g
  • de vin rouge
    500 g
  • de farine de blé
    2 c. à soupe
  • bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 1062 kcal / 4439 kJ
Protides 122.5 g
Lipides 59 g
Glucides 10.3 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...