Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 42.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Spaghetti carbonara
40 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Gratin de pâtes
25 λεπτ.
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Coquillettes express
15 min
Croque flammekueche
55 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 min