
Appareils et accessoires
Pizza étoile
Préparer. 15min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
d'eau310 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le saladier30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La garniture
-
de concentré de tomate160 g
-
d'eau60 g
-
de chorizo doux émincé en tranches90 g
-
de parmesan râpé100 g
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
d'origan frais1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
386 kcal /
1629 kJ
Protides
16.1 g
Lipides
13.6 g
Glucides
48.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffets d'été
10 Recettes
France
France