Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629 kJ / 386 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 13.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Pizzettes escargot
40 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min