Ballotine de poulet aux figues

Ballotine de poulet aux figues

3.8 10 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les ballotins de poulet
  • de chair à saucisse
    300 g
  • œufs
    2
  • de moutarde à l'ancienne
    2 c. à café
  • de lait demi-écrémé
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
    4
  • de roquette
    30 g
  • de figues fraîches coupées en quatre ou huit
    150 g
La sauce aux figues
  • d'échalotes
    30 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à café
  • de figues fraîches
    300 g
  • de porto rouge
    100 g
  • d'eau
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 534 kcal / 2232 kJ
Protides 44.3 g
Lipides 28.3 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...