
Appareils et accessoires
Ballotine de poulet aux figues
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les ballotins de poulet
-
de chair à saucisse300 g
-
œufs2
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à café
-
de lait demi-écrémé100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)4
-
de roquette30 g
-
de figues fraîches coupées en quatre ou huit150 g
La sauce aux figues
-
d'échalotes30 g
-
d'huile d'olive2 c. à café
-
de figues fraîches300 g
-
de porto rouge100 g
-
d'eau300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
534 kcal /
2232 kJ
Protides
44.3 g
Lipides
28.3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits d'été
10 Recettes
France
France