Appareils et accessoires
Ballotine de poulet aux figues
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les ballotins de poulet
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
-
30 g de roquette
-
150 g de figues fraîches coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44.3 g
Calories
2232 kJ /
534 kcal
Lipides
28.3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 godz.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min