![Paupiette de sole Paupiette de sole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5EC9A2E-46BD-4B93-9F47-415C417EA4A3/Derivates/31A52C46-8A14-435E-95B1-9F28EC31D164.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de riz basmati
- 500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
- 9 filets de sole (80-100 g chacun)
- 100 g de jambon cru de pays
- 3 branches de persil frais
- 80 g de mie de pain rassis
- 50 g de lait
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995 kJ / 474 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Ballotine de saumon
25min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min