Paupiette de sole

Paupiette de sole

3.6 10 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de riz basmati
    100 g
  • de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
    500 g
  • filets de sole (80-100 g chacun)
    9
  • de jambon cru de pays
    100 g
  • de persil frais
    3 branches
  • de mie de pain rassis
    80 g
  • de lait
    50 g
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • d'échalotes coupées en deux
    100 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • d'eau
    200 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 474 kcal / 1995 kJ
Protides 45 g
Lipides 4.3 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...