
Appareils et accessoires
Paupiette de sole
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de riz basmati100 g
-
de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières500 g
-
filets de sole (80-100 g chacun)9
-
de jambon cru de pays100 g
-
de persil frais3 branches
-
de mie de pain rassis80 g
-
de lait50 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
d'huile végétale20 g
-
d'eau200 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
474 kcal /
1995 kJ
Protides
45 g
Lipides
4.3 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poisson
11 Recettes
France
France