Paupiettes d'agneau

Paupiettes d'agneau

4.7 6 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de chou frisé de grande taille
    6 feuilles
  • d'eau
    600 g
  • de pain de mie blanc tranché et sans croûte
    2 tranches
  • de lait demi-écrémé
    50 g
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de persil frais équeutés
    8 - 10 brins
  • de viande d'agneau détaillée en dés (2 cm env.)
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • d'oignon blanc coupé en deux
    100 g
  • de farine de blé
    1 c. à soupe rase

Infos nut. par 1 portion

Calories 364 kcal / 1513 kJ
Protides 20 g
Lipides 26 g
Glucides 13 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...