
Appareils et accessoires
Paupiettes d'agneau
Préparer. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de chou frisé de grande taille6 feuilles
-
d'eau600 g
-
de pain de mie blanc tranché et sans croûte2 tranches
-
de lait demi-écrémé50 g
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
d'ail1 gousse
-
de persil frais équeutés8 - 10 brins
-
de viande d'agneau détaillée en dés (2 cm env.)400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'oignon blanc coupé en deux100 g
-
de farine de blé1 c. à soupe rase
Infos nut. par 1 portion
Calories
364 kcal /
1513 kJ
Protides
20 g
Lipides
26 g
Glucides
13 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la viande
10 Recettes
France
France