Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 492 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1 Std.
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Bœuf aux champignons
30min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Sauté de veau Marengo
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min