Epaule de veau à la normande
TM6 TM5

Epaule de veau à la normande

4.7 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g d'eau
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
  • 400 - 500 g d'épaule de veau
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
  • 35 g d'échalotes, coupées en deux
  • 50 g de beurre
  • 25 g de calvados
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 100 g de crème fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2066 kJ / 492 kcal
Protides
26 g
Glucides
43 g
Lipides
24 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives