Epaule de veau à la normande

Epaule de veau à la normande

4.7 10 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    450 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • bouquet garni
    1
  • de pommes de terre détaillées en dés
    450 g
  • d'épaule de veau
    400 - 500 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • pommes Golden évidées, coupées en deux, mais non épluchées
    3
  • d'échalotes coupées en deux
    35 g
  • de beurre
    50 g
  • de calvados
    25 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de crème fraîche
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 492 kcal / 2066 kJ
Protides 26 g
Lipides 24 g
Glucides 43 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...