Bœuf à la ficelle

Bœuf à la ficelle

3.4 5 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1200 g
  • de carottes coupées en rondelles
    400 g
  • navets nouveaux, coupés en morceaux
    4 - 6
  • de céleri-rave coupé en morceaux
    200 g
  • de petites pommes de terre coupées en deux
    400 g
  • blancs de poireau coupés en quatre
    3
  • courgette coupée en grosses rondelles
    1
  • bouquet garni (thym, persil, laurier)
    1
  • de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
    800 g
  • de gros sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de coulis de tomates aux herbes
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 373 kcal / 1568 kJ
Protides 30 g
Lipides 19 g
Glucides 21 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...