Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1568 kJ / 373 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Poulet basquaise
50min
Coq au vin
13 Std.
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
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Blanquette de veau
1 godz.
Bœuf carotte
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Bœuf bourguignon
1h 25min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Sauté de veau Marengo
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Rôti de veau et haricots verts
1 godz.