Alouettes provençales

Alouettes provençales

4.7 22 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    5
  • de persil plat frais équeuté
    ½ bouquet
  • de lardons
    200 g
  • de viande de bœuf très fines (prélevées dans le rond de veine)
    8 tranches
  • d'oignon doux coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de thym frais
    1 pincée
  • feuille de laurier frais
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de vin blanc sec
    80 g
  • d'eau
    250 g
  • de pommes de terre
    500 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'olives vertes
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 814 kcal / 3405 kJ
Protides 74.5 g
Lipides 38.8 g
Glucides 42 g
Fibre 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...