
Appareils et accessoires
Aillade de veau
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail8
-
de graisse de canard et un peu pour la poêle20 g
-
de pain blanc rassis20 g
-
de concentré de tomate30 g
-
d'eau250 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sauté de veau détaillé en cubes (2 cm)1000 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de petites pommes de terre type rattes500 g
-
de petits pois frais ou surgelés350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
610 kcal /
2553 kJ
Protides
58.5 g
Lipides
21.8 g
Glucides
45.3 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade toulousaine
10 Recettes
France
France