Aillade de veau

Aillade de veau

4.6 44 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    8
  • de graisse de canard et un peu pour la poêle
    20 g
  • de pain blanc rassis
    20 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • d'eau
    250 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sauté de veau détaillé en cubes (2 cm)
    1000 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de petites pommes de terre type rattes
    500 g
  • de petits pois frais ou surgelés
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 610 kcal / 2553 kJ
Protides 58.5 g
Lipides 21.8 g
Glucides 45.3 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...