Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 gousses d'ail
- 20 g de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 20 g de pain blanc rassis
- 30 g de concentré de tomate
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2 cm)
- 200 g de vin blanc sec
- 500 g de petites pommes de terre, type rattes
- 350 g de petits pois frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2553 kJ / 610 kcal
- Protides
- 58.5 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin marengo
1j
Cotriade
1j
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1j 20 menit
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Veau aux olives
1j
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Estouffat toulousain
2j
Garbure
1h 10 min
Lapin à la provençale
1j
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Axoa d'agneau
55 Min