
Appareils et accessoires
Alicuit de canard
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de carottes coupées en tronçons250 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes (2 cm)300 g
-
de graisse de canard et un peu pour la poêle2 c. à soupe
-
cuisses de canard confites4
-
gousses d'ail hachées2
-
gésiers de canard émincés en lanières12
-
d'armagnac20 g
-
de persil plat frais ciselés5 brins
-
de vin blanc sec250 g
-
de farine de blé1 c. à soupe
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
793 kcal /
3318 kJ
Protides
68.3 g
Lipides
45.8 g
Glucides
27.3 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade toulousaine
10 Recettes
France
France