Alicuit de canard

Alicuit de canard

4.6 17 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de carottes coupées en tronçons
    250 g
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes (2 cm)
    300 g
  • de graisse de canard et un peu pour la poêle
    2 c. à soupe
  • cuisses de canard confites
    4
  • gousses d'ail hachées
    2
  • gésiers de canard émincés en lanières
    12
  • d'armagnac
    20 g
  • de persil plat frais ciselés
    5 brins
  • de vin blanc sec
    250 g
  • de farine de blé
    1 c. à soupe
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • d'eau
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 793 kcal / 3318 kJ
Protides 68.3 g
Lipides 45.8 g
Glucides 27.3 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...