Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons
- 100 g de navet de printemps, coupé en deux
- 50 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
200
g de petits pois frais, écossés
ou 200 g de petits pois surgelés - 30 g de beurre doux
- 8 feuilles de brick
- 6 brins de ciboulette fraîche, et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 718 kJ / 172 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1j
Penne des montagnes et des plaines
35min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1j
Pommes de terre farcies au lieu noir
1j
Salade d'œufs pochés
40min
Galettes de pommes de terre
45min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Bricks aux légumes et à la tome
1j
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min