
Appareils et accessoires
Aumônières de petits légumes
Préparer. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de carottes nouvelles coupées en tronçons200 g
-
de navet de printemps coupé en deux100 g
-
d'oignon nouveau50 g
-
d'eau300 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de petits pois frais écossés200 g
-
de beurre doux30 g
-
feuilles de brick8
-
de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide6 brins
-
de crème fraîche légère50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portions
Calories
172 kcal /
718 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
6.7 g
Glucides
23 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France