Aumônières de petits légumes

Aumônières de petits légumes

4.3 10 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de carottes nouvelles coupées en tronçons
    200 g
  • de navet de printemps coupé en deux
    100 g
  • d'oignon nouveau
    50 g
  • d'eau
    300 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de petits pois frais écossés
    200 g
    200 g de petits pois surgelés
  • de beurre doux
    30 g
  • feuilles de brick
    8
  • de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
    6 brins
  • de crème fraîche légère
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portions

Calories 172 kcal / 718 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 6.7 g
Glucides 23 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...