Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g de panais, coupés en cubes
- 500 g d'eau
- 500 g d'oignons rouges, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ camembert, coupé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1940.8 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Tarte printanière
50min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Tarte ratatouille
2h 30min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Tarte fine aux sardines
45 min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Pancakes vanille-cannelle
30 min