Appareils et accessoires
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le coeur coulant
-
1600 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de mâche
-
300 g de glaçons
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
Les cromesquis
-
2 œufs entiers
-
60 g de chapelure
-
50 - 100 g de farine pour le moulage
-
80 - 100 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1523 kJ /
365 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Mini-hamburgers italiens
40min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Hamburgers normands
4h 20min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Talmouses au brie
1h 5min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Hamburger végétarien
4h 45min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min