Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza sans gluten
- 170 g de fécule de tapioca (perles du Japon)
- 100 g de riz gluant
- 170 g de riz complet
- 300 g de lait
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour les mains
- 1 œuf
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne pour pizza
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café bombée de gomme de guar
La garniture
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 250 g de bouquet aromatique, coupé en morceaux (carotte, céleri, poireau)
- 30 g de beurre doux
- 40 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de jambon cuit, coupé en lanières
- 200 g de gouda, coupé en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3400 kJ / 812 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Hamburger sans gluten
1 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Cake au jambon cru sans gluten
55 dk
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk