![Breizh bowl Breizh bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/583FFFA3-9ADD-48FE-9EB2-A19190076DF2/Derivates/6669d6bf-94cd-45d7-8f94-f70ab9a49083.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
ou 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3544 kJ / 847 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 112.5 g
- Lipides
- 39.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Filet mignon exotique
35 min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20 min
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min