
Appareils et accessoires
Breizh bowl
Préparer. 25min
Total 13h
2 portions
Ingrédients
La glace au sarrasin (la veille)
-
de graines de kasha50 g
-
de lait ribot250 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre40 g
-
de miel2 c. à soupe
La garniture et la finition (le jour même)
-
d'eau15 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de biscuits bretons, type Roudor70 g
-
de pomme coupée en morceaux100 g
-
de vanille en poudre2 pointes de couteau
Infos nut. par 1 portion
Calories
847 kcal /
3544 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
39.5 g
Glucides
112.5 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts pour deux
10 Recettes
France
France