Breizh bowl

Breizh bowl

4.0 1 évaluation
Préparer. 25min
Total 13h
2 portions

Ingrédients

La glace au sarrasin (la veille)
  • de graines de kasha
    50 g
  • de lait ribot
    250 g
    250 g de lait
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de miel
    2 c. à soupe
La garniture et la finition (le jour même)
  • d'eau
    15 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de biscuits bretons, type Roudor
    70 g
  • de pomme coupée en morceaux
    100 g
  • de vanille en poudre
    2 pointes de couteau

Infos nut. par 1 portion

Calories 847 kcal / 3544 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 39.5 g
Glucides 112.5 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...