
Appareils et accessoires
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
Préparer. 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
de foie gras de canard cru éveiné et coupé en morceaux (3 cm)200 g
-
de cinq-épices en poudre½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de sucre en poudre1 c. à café rase
-
de cognac1 c. à soupe
-
de banyuls2 c. à soupe
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
baies de genièvre4
-
de pommes de terre à chair ferme type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
326 kcal /
1354 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
25.8 g
Glucides
16 g
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