Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras

Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras

3.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h 35min
4 portions

Ingrédients

  • de foie gras de canard cru éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
    200 g
  • de cinq-épices en poudre
    ½ c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à café rase
  • de cognac
    1 c. à soupe
  • de banyuls
    2 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • baies de genièvre
    4
  • de pommes de terre à chair ferme type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 326 kcal / 1354 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 25.8 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...