
Appareils et accessoires
Bouchées boudin-pomme
Préparer. 30min
Total 1h 30min
24 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La compote et le boudin
-
de pommes type Pink Lady, coupées en morceaux500 g
-
le jus d'un citron jaune
-
gousse de vanille égrainée1
-
boudins noirs sans peau et coupés en morceaux2
-
jaune d'œuf battu à la fourchette avec un peu d'eau1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
190.5 kcal /
796.5 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
11.2 g
Glucides
20 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France