Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min