Versions compatibles
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Tartines scandinaves
10 Min
Chips de crevettes
35min
Tuiles au fromage
15 min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Cookies au chèvre et au thym
40min