Versions compatibles
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Punch de Noël
20min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Papillote de fruits
30min
Breizh bowl
13h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Sabayon au citron
15min
Velouté de potiron et crevette
35min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min