
Appareils et accessoires
Olivettes
Préparer. 30min
Total 1h 45min
6 pièces
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts150 g
-
d'eau200 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner350 g
-
de sucre en poudre2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'olives noires dénoyautées150 g
-
œuf battu avec un peu de sel1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
587 kcal /
2457 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
40.5 g
Glucides
41.7 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade provençale
10 Recettes
France
France