Appareils et accessoires
Gâteau revigorant
Prép. 10min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
5 g d'huile neutre
-
farine de blé complet type 150, pour le moule
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quatre
-
50 g de raisins secs
-
130 g de sucre de canne
-
150 g de muesli
-
300 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le moule
-
40 g d'amandes en poudre
-
40 g de noisettes en poudre
-
1 sachet de levure chimique
-
500 g de lait de soja arôme vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.2 g
Calories
1169 kJ /
277 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
5.1 g
Glucides
42.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine des sportifs
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Triangles coco-amande
1h 15min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Biscuit coco-canneberge
20min
Barres tendres, avoine et noix
40min