Versions compatibles
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Dip d'asperges blanches
15min
Crêpes suzette
35 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Sauce au piment doux
10 min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1j 20 menit
Tarte fine aux sardines
45 Min
Pancakes aux petits pois
55 Min