Appareils et accessoires
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les blinis
-
80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
120 g de faisselle
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
663 kJ /
158 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de petits pois
1h
Verrines "toutes vertes"
30min
Champignons farcis
45min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Minigratins à la grecque
20min