Versions compatibles
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Blinis pomme de terre
45 min
Champignons farcis
55 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Cake au chou-fleur
1sa 15 dk
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Gâteaux de champignons
1sa 15 dk
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min