Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2261 kJ / 540 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-galettes de blé noir
35 dk
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Cake printanier
40 dk
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1sa 15 dk
Tarte au chou romanesco et roquefort
1sa 15 dk
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1sa 15 dk
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza au saumon
1sa 15 dk
Cake au chou-fleur
1sa 15 dk
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1sa 20 dk
Tarte aux 3 légumes
1h 25min