Appareils et accessoires
Minigratins à la grecque
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
L'agneau
-
180 g d'épaule d'agneau désossée dégraissée et coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
35 g de concentré de tomate
-
30 g d'eau
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pointe de couteau de cumin en poudre
-
1 pointe de couteau de piment d'Espelette
-
1 pointe de couteau cinq-épices
La compotée d'aubergine
-
280 g d'aubergine coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
-
10 g de persil frais
-
50 g de farine de blé
-
25 g de beurre
-
50 g de feta coupée en tout petits cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
967 kJ /
233 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
1.7 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Roulés d'aubergine
35 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 Std. 45 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min