Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'agneau
- 180 g d'épaule d'agneau désossée, dégraissée et coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 35 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pointe de couteau de cumin en poudre
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 pointe de couteau cinq-épices
La compotée d'aubergine
- 280 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 10 g de persil frais
- 50 g de farine de blé
- 25 g de beurre
- 50 g de feta, coupée en tout petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 233 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines "toutes vertes"
30 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Tuiles au fromage
15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1j
Petits chaussons fourrés
1j 25 menit