Pizza à la chicorée et jambon

Pizza à la chicorée et jambon

4.3 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • de farine de blé
    350 g
  • d'eau
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe
  • de paprika doux
    1 c. à café
La garniture
  • de mozzarella coupée en morceaux
    125 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de chicorée rouge coupée en morceaux
    150 - 200 g
  • de jambon type pancetta, émincé en tranches
    100 g
  • de crème de vinaigre balsamique
    1 - 2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 555 kcal / 2319 kJ
Protides 22 g
Lipides 21 g
Glucides 68 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...