
Appareils et accessoires
Pizza à la chicorée et jambon
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
de farine de blé350 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de sucre en poudre1 pincée
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
de paprika doux1 c. à café
La garniture
-
de mozzarella coupée en morceaux125 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de chicorée rouge coupée en morceaux150 - 200 g
-
de jambon type pancetta, émincé en tranches100 g
-
de crème de vinaigre balsamique1 - 2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
555 kcal /
2319 kJ
Protides
22 g
Lipides
21 g
Glucides
68 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas du monde
11 Recettes
France
France