
Appareils et accessoires
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
Préparer. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
de miel2 c. à soupe
-
le jus de 2 citrons verts
-
de sauce de soja douce4 c. à soupe
-
de quatre-épices1 c. à café rase
-
escalopes de poulet taillées en lanières (1 cm)4
La purée de patates douces
-
oranges non traitées zeste et jus2
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
de vinaigre de riz20 g
-
d'eau100 g
-
clou de girofle1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)500 g
-
d'ananas frais coupée en morceaux (2-3 cm)4 tranches
-
de mangue mûre coupée en morceaux (2-3 cm)4 tranches
-
de crème de coco90 g
-
de curry en poudre½ c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
634 kcal /
2651 kJ
Protides
36.5 g
Lipides
19.3 g
Glucides
78.8 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la volaille
10 Recettes
France
France