Pommes de terre épicées dans leur peau

Pommes de terre épicées dans leur peau

3.8 25 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de pommes de terre à chair ferme coupées en deux dans la longueur
    700 g
  • d'oignon nouveau coupé en deux
    80 g
  • de persil plat frais équeutés
    5 brins
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de tahini
    2 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de ras el-hanout
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de ciboulette fraîche ciselée pour la finition
    5 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 249 kcal / 1048 kJ
Protides 5 g
Lipides 8 g
Glucides 37.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...