
Appareils et accessoires
Pommes de terre épicées dans leur peau
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en deux dans la longueur700 g
-
d'oignon nouveau coupé en deux80 g
-
de persil plat frais équeutés5 brins
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de tahini2 c. à soupe
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselée pour la finition5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
249 kcal /
1048 kJ
Protides
5 g
Lipides
8 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pomme de terre
10 Recettes
France
France