![Aubergines farcies à l'orientale Aubergines farcies à l'orientale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6495BC4D-081B-4129-B674-B89892CD09D7/Derivates/5079C3B7-DD4B-436F-B982-D8DE6F2E3B5F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1hod. 35min
Roulés d'aubergine
35min
Papillotes marocaines
1h 10min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1小时 45 分钟
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Veau aux olives
1小时
Cocottes gratinées à la grecque
1小时
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1hod. 40min