
Appareils et accessoires
Aubergines farcies à l'orientale
Préparer. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
de gigot d'agneau désossé détaillé en gros cubes300 g
-
d'eau700 g
-
belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur4
-
de safran en poudre1 pincée
-
de riz200 g
-
oignons coupés en deux4
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
345 kcal /
1439 kJ
Protides
13 g
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes farcis
10 Recettes
France
France