Soupe à l'orientale

Soupe à l'orientale

3.7 47 évaluations
Préparer. 15min
Total 12h 30min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • de pois chiches blancs secs préalablement trempés 1 nuit dans de l'eau froide
    180 g
    400 g de pois chiches en conserve, égouttés
Le jour même
  • poivron vert coupé en morceaux
    1
  • de carottes coupées en tronçons (2 cm)
    120 g
  • d'oignon coupé en quatre
    80 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • d'eau
    700 g
  • de ras el-hanout
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 116 kcal / 491 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 1 g
Glucides 17 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...