
Appareils et accessoires
Velouté aux saveurs marocaines
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes45 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de fèves surgelées450 g
-
de courgette coupée en dés200 g
-
de tomate coupée en dés200 g
-
d'eau600 g
-
feuilles de menthe fraîche5
-
feuilles de coriandre fraîche5
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
157 kcal /
652 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
6.8 g
Glucides
16 g
Fibre
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux