Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de poulet, désossé et sans peau (cuisses et hauts de cuisse), coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 6 pétales de tomate confite à l'huile, coupés en 3-4 morceaux
- 1 citron confit, détaillé en dés
- 50 g de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2231 kJ / 533 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Veau aux olives
1 Std.
Couscous marocain
50 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min