
Appareils et accessoires
Moussaka
Préparer. 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
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de parmesan coupé en morceaux120 g
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de chapelure20 g
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d'oignons jaunes coupés en deux200 g
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gousses d'ail3
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d'huile d'olive50 g
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de viande d'agneau hachée400 g
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de tomates entières pelées au jus en conserve400 g
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de vin rouge100 g
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de concentré de tomate3 c. à soupe
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de cumin en poudre3 pincées
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d'origan déshydraté1 c. à soupe
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de romarin déshydraté et haché1 c. à soupe
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 ½ c. à café
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de cannelle en poudre¼ c. à café
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de pommes de terre épluchées et émincées en tranches (5 mm)500 g
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d'aubergine émincée en tranches (1 cm)400 g
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de beurre doux et un peu pour le plat40 g
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de farine blanche type 4540 g
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de lait500 g
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de noix de muscade en poudre2 pincées
-
œufs2
Infos nut. par 1 portion
Calories
550 kcal /
2304 kJ
Protides
30 g
Lipides
31 g
Glucides
32 g
Fibre
4.2 g
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