![Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/699bfdc0-4bb6-475f-947e-4f824b2557b0/Derivates/5b30c773-2787-4300-a205-b8373a97cd54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le filet de veau aux champignons
- 15 g de champignons déshydratés
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de fond de veau
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de vin blanc
- 20 g de beurre doux
- 1500 g de filet de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tours de moulin à poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 800 g d'eau
La polenta crémeuse
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de polenta
- 80 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2120 kJ / 505 kcal
- Protides
- 69.8 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
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