Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan

Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan

2.3 22 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

Le filet de veau aux champignons
  • de champignons déshydratés
    15 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de fond de veau
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de vin blanc
    80 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de filet de veau
    1500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • tours de moulin à poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
    2
  • de champignons de Paris frais coupés en lamelles
    500 g
  • d'eau
    800 g
La polenta crémeuse
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de polenta
    300 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 - 100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 505 kcal / 2120 kJ
Protides 69.8 g
Lipides 18 g
Glucides 12.7 g
Fibre 5 g

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