
Appareils et accessoires
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
Préparer. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
Le filet de veau aux champignons
-
de champignons déshydratés15 g
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de parmesan coupé en morceaux80 g
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d'oignon coupé en deux80 g
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de fond de veau1 c. à café
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de fécule de maïs20 g
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de vin blanc80 g
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de beurre doux20 g
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de filet de veau1500 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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tours de moulin à poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts2
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de champignons de Paris frais coupés en lamelles500 g
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d'eau800 g
La polenta crémeuse
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de polenta300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 - 100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
505 kcal /
2120 kJ
Protides
69.8 g
Lipides
18 g
Glucides
12.7 g
Fibre
5 g
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