Appareils et accessoires
Courgettes à la farce marine
Prép. 20min
Total 1h 15min
5 portions
Ingrédients
Les courgettes
-
3 belles courgettes coupées en deux dans la longueur et épépinées
-
1 c. à café de sel
La farce marine
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile neutre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g de cabillaud désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
614 kJ /
147 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Gratin de poisson
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min