Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Ratatouille grand format
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Champignons farcis
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Champignons farcis
55min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min