Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merlan aux poireaux
30 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1hod. 30min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Gratin de poisson
45 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Blanquette de cabillaud
55 Min