
Appareils et accessoires
Brandade de cabillaud et poireau
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'ail2 gousses
-
de poireaux coupés en gros morceaux400 g
-
d'huile d'olive80 g
-
sel
-
poivre moulu
-
d'eau350 g
-
de pommes de terre nouvelles400 g
-
de filet de cabillaud600 g
-
de persil frais ciselé2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
468 kcal /
1966 kJ
Protides
36 g
Lipides
26 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France