Brandade de cabillaud et poireau

Brandade de cabillaud et poireau

3.2 56 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de poireaux coupés en gros morceaux
    400 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • sel
  • poivre moulu
  • d'eau
    350 g
  • de pommes de terre nouvelles
    400 g
  • de filet de cabillaud
    600 g
  • de persil frais ciselé
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 468 kcal / 1966 kJ
Protides 36 g
Lipides 26 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...