
Appareils et accessoires
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Préparer. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
Le cabillaud fenouil-poivron
-
gousses d'ail2
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d'huile d'olive30 g
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de fenouil émincé finement300 g
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poivrons rouges émincés en fines lamelles2
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tomates jaunes coupées en deux2
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de dos de cabillaud500 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
La soupe froide tomate-courgette
-
gousses d'ail2
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de courgettes coupées en tronçons300 g
-
de tomates mûres coupées en deux600 g
-
cube de bouillon de légumes1
Infos nut. par 1 portion
Calories
257 kcal /
1075 kJ
Protides
27.3 g
Lipides
9.3 g
Glucides
16.3 g
Fibre
6 g
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