Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette

Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette

4.2 21 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

Le cabillaud fenouil-poivron
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de fenouil émincé finement
    300 g
  • poivrons rouges émincés en fines lamelles
    2
  • tomates jaunes coupées en deux
    2
  • de dos de cabillaud
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
La soupe froide tomate-courgette
  • gousses d'ail
    2
  • de courgettes coupées en tronçons
    300 g
  • de tomates mûres coupées en deux
    600 g
  • cube de bouillon de légumes
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 257 kcal / 1075 kJ
Protides 27.3 g
Lipides 9.3 g
Glucides 16.3 g
Fibre 6 g

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