Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 434 kJ / 103 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules marinières
30 min
Rougail crevette
50 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Dorade en croûte de sel
35 min
Moules à la provençale
35 min
Merlu à la galicienne
45 min
Moules au curry
40 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Moules à la basquaise
55 Min