Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, détaillées en dés
- 100 g de vin blanc
- 300 g de poivron, émincé en fines lamelles
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive, détaillé en dés
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmites de la mer
45 min
Moules à la bretonne
55min
Moules à la provençale
35 min
Marmite du pêcheur
50 min
Merlu à la galicienne
45 min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au curry
40 min
Moules au citron
40 min
Mouclade
1h
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules à l'espagnole
50 min