
Appareils et accessoires
Moules à la basquaise
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons jaunes coupés en deux110 g
-
gousses d'ail3
-
de tomates détaillées en dés200 g
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
de vin blanc100 g
-
de poivron émincé en fines lamelles300 g
-
de chorizo détaillé en dés100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
308 kcal /
1285 kJ
Protides
22 g
Lipides
19 g
Glucides
12 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France