
Appareils et accessoires
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
bulbes de fenouil (3 petits bulbes : 1 en fines lanières et 2 en morceaux) ou (2 gros bulbes : 1 en fines lanières et 1 en morceaux)3
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
orange non traitée1
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincée
-
oignon coupé en deux1
-
pavés de saumon frais4
-
d'eau600 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.150 g
-
de pâtes fraîches type tagliatelle350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
808 kcal /
3372 kJ
Protides
60 g
Lipides
47 g
Glucides
55 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'orange
11 Recettes
France
France