
Appareils et accessoires
Pizza tomate et roquette
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail350 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile d'olive et un peu pour les plaques à pizza25 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 pincée
La garniture
-
de gouda coupé en morceaux100 g
-
de tomates concassées en conserve200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
gousse d'ail1
-
de mozzarella coupée en morceaux125 g
-
de tomate coupée en rondelles (0.5 cm env.)200 g
-
de roquette40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
545 kcal /
2283 kJ
Protides
23 g
Lipides
21 g
Glucides
66 g
Fibre
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas du monde
11 Recettes
France
France