Pizza tomate et roquette

Pizza tomate et roquette

4.7 24 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    350 g
  • d'eau
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • d'huile d'olive et un peu pour les plaques à pizza
    25 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 pincée
La garniture
  • de gouda coupé en morceaux
    100 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 g
    200 g de concentré de tomate
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • gousse d'ail
    1
  • de mozzarella coupée en morceaux
    125 g
  • de tomate coupée en rondelles (0.5 cm env.)
    200 g
  • de roquette
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 545 kcal / 2283 kJ
Protides 23 g
Lipides 21 g
Glucides 66 g
Fibre 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...