Appareils et accessoires
Pizza tomate et roquette
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour les plaques à pizza
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
La garniture
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
200 g de concentré de tomate200 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 gousse d'ail
-
125 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de tomate coupée en rondelles (0.5 cm env.)
-
40 g de roquette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2283 kJ /
545 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5.1 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux poivrons
1h 55min
Quiche aux tomates cerises
1h
Pizza romaine
1h 40min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza XXL
3h
Pizza chèvre-miel
1h 50min