
Appareils et accessoires
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
d'eau650 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)430 g
-
de sel½ c. à café
-
de farine blanche type 45200 g
-
jaune d'œuf1
-
de parmesan râpé30 g
La farce
-
échalote coupée en deux1
-
courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux2
-
huile d'olive extra vierge3 c. à soupe
-
de bouillon de légumes300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
Les préparation et cuisson des gnocchi
-
farine blanche type 45 pour le plan de travail
-
de pesto de basilic100 g
-
de parmesan râpé (optionnel)4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
556.6 kcal /
2328.8 kJ
Protides
13 g
Lipides
27.9 g
Glucides
65.1 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
906.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recettes
France
France