Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes

Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes

3.1 24 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Les gnocchi
  • d'eau
    650 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)
    430 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de farine blanche type 45
    200 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de parmesan râpé
    30 g
La farce
  • échalote coupée en deux
    1
  • courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux
    2
  • huile d'olive extra vierge
    3 c. à soupe
  • de bouillon de légumes
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1 c. à café
Les préparation et cuisson des gnocchi
  • farine blanche type 45 pour le plan de travail
  • de pesto de basilic
    100 g
    40 g de beurre doux, fondu
  • de parmesan râpé (optionnel)
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 556.6 kcal / 2328.8 kJ
Protides 13 g
Lipides 27.9 g
Glucides 65.1 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 906.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...