Appareils et accessoires
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
380 g de lait
-
300 g de yaourt à la vanille
-
30 g de sucre roux
-
120 g de muesli croustillant
-
200 g de fruits exotiques variés (kiwis, ananas, mangue, litchi, pitaya...), détaillés en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.4 g
Calories
489 kJ /
116 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'été
10min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Fraiseburgers
2h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Le merveilleux
3h 40min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Salade de fruits
15min
Cheesecake à la framboise
3h 30min