Soupe miso

Soupe miso

3.6 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • d'algues kombu
    30 g
  • de blanc de poireau coupé en tronçons
    150 g
  • de dashi en poudre végétal
    1 c. à café bombée
  • d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
    10 g
  • de pâte de soja
    80 g
  • de tofu ferme détaillé en dés
    200 g
  • de cive finement ciselés
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 132 kcal / 552 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 3.8 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...