Versions compatibles
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de zeste d'orange non traitée
- 20 g de zeste de citron non traité, râpé
- 20 g de sucre roux
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de semoule de blé dur
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 400 g d'eau
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de raisins secs
- 1 étoile de badiane
- 100 g de jus d'orange
- 40 g de jus de citron
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191 kJ / 281 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilaf de riz aux fruits secs
40 Min
Riz Biryani
45 Min
Lassi au safran
10 Min
Lait d'amande à la poire
10 Min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 Min
Crème à la horchata
50 Min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Riz complet au curcuma
45 Min
Boulgour à l'orientale
35min
Riz indien aux fruits secs
40 Min