Appareils et accessoires
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1191 kJ /
281 kcal
Lipides
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Crème à la horchata
50min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Couscous marocain
50min
Mole poblano
1h 45min
Angel cake au citron
1h 5min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Boulgour à l'orientale
35min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min