Appareils et accessoires
Pommes de terre Madras
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment frais égrainé
-
15 g d'huile d'arachide
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
750 - 800 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en gros dés
-
200 g de lait de coco
-
1 mangue mûre coupée en lamelles fines
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
1 c. à café de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
1716 kJ /
407 kcal
Lipides
17 g
Glucides
53.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pomme de terre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Mayonnaise vegan
15min
Sauce tomate épicée
25min
Punch de Noël
20min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Sauce au piment doux
10min
Tofu façon grand-mère
3h
Galette magique des Rois
3h 15min
Crêpes des îles
40min
Carottes parfumées
5min
Crêpe Suzette
35min