
Appareils et accessoires
Pommes de terre Madras
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux250 g
-
piment frais égrainé1
-
d'huile d'arachide15 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau300 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de pommes de terre à chair ferme détaillées en gros dés750 - 800 g
-
de lait de coco200 g
-
mangue mûre coupée en lamelles fines1
-
de coriandre fraîche ciselé1 bouquet
-
de graines de pavot1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
407 kcal /
1716 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
17 g
Glucides
53.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pomme de terre
10 Recettes
France
France