Pommes de terre Madras

Pommes de terre Madras

4.5 19 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    250 g
  • piment frais égrainé
    1
  • d'huile d'arachide
    15 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    300 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de pommes de terre à chair ferme détaillées en gros dés
    750 - 800 g
  • de lait de coco
    200 g
  • mangue mûre coupée en lamelles fines
    1
  • de coriandre fraîche ciselé
    1 bouquet
  • de graines de pavot
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 407 kcal / 1716 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 17 g
Glucides 53.5 g

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