Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment frais, égrainé
- 15 g d'huile d'arachide
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 750 - 800 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en gros dés
- 200 g de lait de coco
- 1 mangue mûre, coupée en lamelles fines
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 1 c. à café de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 407 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Blé à l'indienne
20 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Crêpes tout chocolat
35min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Lait coco grenadine
10 min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Couscous et poivrons vapeur
35min