![Pommes de terre Madras Pommes de terre Madras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FDD7E73-5BDC-4C22-923E-8EBDF1B121F2/Derivates/693B54DF-E8DA-48D2-BB06-30F6E7A68BBF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment frais, égrainé
- 15 g d'huile d'arachide
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 750 - 800 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en gros dés
- 200 g de lait de coco
- 1 mangue mûre, coupée en lamelles fines
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 1 c. à café de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 407 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 17 g
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